

Bisogna calcolare che ci sono circa 10 min di cottura in più per le cosce, quindi queste ultime vanno messe su per prime. Dispongo le alette e le cosce sul barbecue. Predispongo il barbecue per la cottura indiretta e lo preriscaldo a temperatura media (circa 180°).

Metto in frigo le alette e le cosce coprendo con una pellicola e lascio marinare per circa un'ora.Ĥ. Le cosce invece le ho marinate con gli stessi ingredienti sostituendo il vino rosso con una buona birra bionda.ģ. Metto a marinare le alette con vino rosso, olio extra vergine d'oliva, peperoncino fresco, un paio di spicchi d'aglio tagliati, succo di limone, pepe e rosmarino.Ģ. Tempo di preparazione 10 minuti più un'ora di marinatura circaġ. La chiave della ricetta è la marinatura che lascia la carne saporita e morbidissima dopo la cottura. e non posso vivere senza le cosce.Į allora ecco questa simpatica ricetta che permette di ottenere il massimo con estrema semplicità.
